Мы расширим границы
Ваших возможностей

В корзине 0 товаров
от до

Что нужно знать о беспроводном интернете

Беспроводной Интернет

       Время от времени возникают ситуации, когда кабельный доступ к Сети невозможен по разным причинам. Это может быть как высокая абонентская плата, так и удаленное нахождение от основной магистрали, по которой проходит интернет-провод. Но к счастью, мы рады сообщить Вам, что те времена, когда подключиться к Интернету можно было только при помощи проводного соединения, уже канули в Лету. На сегодняшний день в местах где нет возможности подключить интернет по проводу или дорогая абонентская плата все чаще используется беспроводной интернет с 4G каналом связи.

В настоящее время провайдерами ведется постоянная работа над расширением сети и увеличением скорости. Сегодня уже никого не удивишь показателями передачи данных 20 Мбит/сек. Во многих местах базовые станции поддерживают скорость от 40 до 60 Мбит/сек. Постепенно скорость беспроводного интернета становится сравнима с выделенными линиями.

Среди мобильных операторов, предлагающих беспроводной интернет своим абонентам, определиться достаточно сложно – каждый из них предлагает условия, способные заинтересовать пользователя. Сегодня особой популярностью пользуются безлимитные тарифы от компании Yota и Мегафон. Тарифы этих компаний бывают лимитированы по скорости или трафику. Так, называемые условно-безлимитные тарифы не ограничены по скорости, но имеют ограничение по трафику, например, до 30 Гб у компании Мегафон. У компании Yota все тарифы полностью безлимитны и вы просто определяете скорость на которой хотите пользоваться беспроводным интернетом.

Подключиться к такому высокоскоростному интернету очень просто – достаточно только приобрести в нашей компании специальное оборудование, которое позволит пользоваться беспроводным интернетом в Вашей местности на максимально возможной скорости. Это может быть как недорогой усилитель сигнала 3G , 4G Lte, так и профессиональное оборудование в виде антенн который подходят для установки как внутри, так и снаружи здания. Для беспроводной раздачи интернета по всему дому к антенне или усилителю необходимо подключить роутер Wi-Fi, в настройках которого можно установить пароль для доступа к Вашей сети или подключить и расшарить накопитель для общего доступа всех абонентов домашней группы.

Если учесть тот факт, что за небольшую абонентскую плату, от 750 до 900 руб., можно иметь неограниченный трафик, то такое подключение станет отличным вариантом для жителей пригорода или предприятий, расположенных на окраине города.